Загрузка...

Скачать прайс

Написать нам
Обзор

Телефон для справок:
+38 (056) 747-04-34

пусто Вы ничего не добавили

Полезные советы

Заклепочные соединения

18.02.2015

Заклёпки – крепёжный элемент, используемый для соединения двух и более деталей, который представляет собой круглый стержень или трубку. Заклёпка состоит из двух частей: твёрдого сердечника и тела. При создании заклёпочного соединения сердечник деформирует торцовую часть заклёпки и её среднюю часть, с образованием закрывающей головки. 

Читать подробнее

Рым-болты применение

18.02.2015

Основное предназначение рым-болтов – крепление цепей и тросов. Конструкция изделий позволяет выполнять подъём грузов при такелажных работах. Рым-болт представляет собой изделие из легированной стали, имеющее вместо головки монтажное кольцо. Это универсальная конструкция, которая используется для крепления всевозможного такелажа: тросового и канатного. В зависимости от области применения рым-болт может оснащаться жёстко соединённым или вращающимся на шарнире кольцом. 

Читать подробнее

Разновидности фундаментных болтов

18.02.2015

Анкерные болты предназначены для монтажа несущих и других конструкций на бетонных основаниях. Фундаментный или анкерный болт представляет собой металлопрут с резьбой на одном конце и специальной якорной конструкцией на другом, которая позволяет надёжно зафиксировать изделие в толще бетона. Основное достоинство анкерных болтов – высокая надёжность соединения и возможность применения в любых прочных основаниях. 

Читать подробнее

Какие болты применяются для дорожных ограждений

18.02.2015

Для возведения дорожных ограждений применяется крепеж, обладающий особыми характеристиками. Болты для дорожных ограждений реализуемые компанией «Укрметиз»  имеют высокую коррозионную устойчивость, позволяют автоматизировать процесс сборки дорожных конструкций, в частности барьеров – профилированных листов. 

Читать подробнее

Применение высокопрочных болтов

18.02.2015

Высокопрочные болты – это крепёжные изделия, характерными особенностями которых являются высокая прочность, противокоррозионная защита и высокая точность при изготовлении. Применение высокопрочных болтов реализуемых компанией «Укрметиз» значительно улучшает эксплуатационные характеристики различных конструкций, позволяет добиться более надёжного соединения и высокой устойчивости к нагрузкам. 

Читать подробнее

Шплинт - простое решение для резьбовых соединений

21.01.2015

Условие стопорения гаек в соединении резьбы – необходимое составляющее  при применении гайки в узлах с вибрацией крепежа деталей со значительной динамической нагрузкой и вращательными движениями.

 Конструктивный порядок таких деталей вполне большой. Однако принцип, по которому гайка фиксируется, в целом сводится к двум вариантам. Первый – это фиксация гайки при помощи повышения силы трения. Второй – путем механической фиксации с применением особых контрящих изделий. Фиксацию гайки трением осуществляют, используя различные пружинные шайбы. В их число входит и известный всем гровер, и не так широко распространенные волнистые шайбы. 

Читать подробнее

Разновидности шпилек их применение

21.01.2015

Изначально шпилька как элемент крепежа придумали, чтобы применять его в машиностроении, взяв за основную функцию – соединение деталей, имеющих гладкую и ровную поверхность. Элемент является, по сути, стержнем, на концах которого имеется резьба, хотя сегодня вместе со стандартным строением можно встретить шпильки, имеющие резьбу по всей длине. 

Читать подробнее

Что такое гровер?

21.01.2015

Недостаток большой части резьбовых соединений сегодня – это возможность их самостоятельного произвольного отвинчивания. Такую вероятность можно исключить, применяя специальные виды шайб, которые получили название «Гровер». Гровер (обычно пружинная шайба) – деталь крепежа, которая выполняет функцию защиты разъемного соединения с резьбой от произвольного отвинчивания винтов, болтов, гаек и шпилек во время эксплуатации конструкции, оборудования и машин. 

Читать подробнее

Шестигранная гайка – самый распространённый вид метизов

21.01.2015

Шестигранная гайка – одно из самых распространенных соединительных наименований, а также наиболее распространенный метиз. Как правило, ее используют в строительных работах и машиностроении, чтобы крепить болты и винты с узлами и деталями. Шестигранную гайку производят из стали, которая в некоторых случаях может предварительно подвергаться хромированию, гальванической оцинковке и никелированию, воронению и термодиффузионной оцинковке. Помимо этого такое крепежное изделие может быть выполнено с использованием латуни или алюминия. 

Читать подробнее

Разновидности болтов

21.01.2015

Болт – это деталь для крепежа, выполненная с резьбой, чтобы накручивать гайки. Бывают эти элементы с резней, выполненной вдоль всего стержня. В таком случае это винт с полной резьбой. А если на конечной части (в хвосте) – резьба неполная. Самые ходовые болты – те, которые имеют шестигранную головку, для многих такие детали «классические».

Есть также несколько других разновидностей болтов: рым-болты, болты с фланцем, с полукруглой и потайной головкой, анкерные и откидные. Их используют для сложных соединений, поскольку они прочны и стандартизованы. Опорная поверхность головки иногда оснащена усом или шипом, которые помогают детали не поворачиваться. 

Читать подробнее



Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд