Загрузка...

Скачать прайс

Написать нам
Обзор

Телефон для справок:
+38 (056) 747-04-34

пусто Вы ничего не добавили

Мы занимаемся распространение метизов и крепежей

< назад

23.10.2013

При возведении высотных зданий, да даже при ремонте вашего авто, вам порой могут понадобиться различные элементы соединительных систем, причем самые разнообразные от болтов, до мелких гаек или шайб.

Одна из разновидностей таких элементов – это плоская шайба. Не обходимо она в том случае, когда входное отверстие больше, чем головка болта, то есть ее основная задача – это увеличить опорную поверхность, для того, чтобы соединение могло держать плотно и надежно, чтобы оно не провалилось и не выпало.

ВЫ также можете различные метизы купить в нашей компании, поскольку мы уже достаточно давно занимается их продажей и продажей других соединительных элементов. К тому же мы предоставляем свои клиентам такую услугу, как изготовление изделий по чертежам и размеров заказчиков. Безусловно мы понимаем, что и в строительстве и в машиностроении могут быть использованы различные нестандартные решения, а для достижения положительного результата необходимы специальные метизы, изготовленные по нестандартным чертежам.

Так плоская шайба, которая является одним из соединительных элементов, может быть также изготовлена по вашему индивидуальному чертежу, в том, случае если ее нет в указанных на сайте стандартных размерах. Наша компания, осуществляет доставку всех изделий в самые кротчайшие сроки, в связи с тем, что мы производим отгрузки непосредственно со склада, доставка не займет много времени, максимум это одни сутки, и то в силу, того, что вы находитесь на достаточно большом расстоянии от нашей фирмы.

Лучше метизы купить именно в нашей фирме, поскольку они изготавливаются в соответствии со стандартами и гостами, поэтому мы гарантируем качество изготовления, а значит вся ваша конструкция останется целой на протяжении длительного времени.

Особенность нашей фирмы в том, что мы занимаемся распространение метизов и крепежей более, чем десять лет. За долгое время работы на рынке продаж метизов, мы смогли получить репутацию, как надежного партнера, добросовестно выполняющего условия договора. Именно поэтому причине у нас много долгосрочных контрактов, но также мы заинтересованы и в новых клиентах.

А наша продукция позволяет сочетать не только продукцию из одного и того же материала, но и продукцию из разных и порой не сочетаемых материалов. То есть с использованием нашей продукции вы можете запросто соединить металлическую поверхность с поверхностью из гипсокартона. В любом случае поверхности будут не поврежденными. Проблема в том, что они имеют разную плотность, и чтобы соединить их без повреждений необходимо как минимум изловчится, с нашей продукцией это задача значительно упрощается.