Загрузка...

Скачать прайс

Написать нам
Обзор

Телефон для справок:
+38 (056) 747-04-34

пусто Вы ничего не добавили

Крепежные высокопрочные болты

< назад

25.11.2013

Болт является крепежной деталью, применяемый в промышленности и строительстве. Он выглядит как цилиндрический стержень с головками и резьбой на обоих концах. Навинчивание гайки происходит на резьбовом конце изделия. Интернет-магазин предлагает пользователям приобрести болты оптом. Ассортимент продукции включает в себя различные металлические предметы, различающиеся вариантами и точностью исполнения, формой стержня и размерами головки, шагом резьбы. В зависимости от цели работы и ее предназначения, купить болты оптом необходимо шестигранные, полукруглые и потайные. Формы приобретенных устройств бывают со ступенчатыми стержнями и стержнями одного диаметра. Все изделия сайта произведены в соответствии со стандартами ГОСТ и ДСТУ. Для строительной и машиностроительной конструкции любого типа, для разнообразного механизма и устройств нередко применяются высокопрочные болты.

Купить высокопрочные болты рекомендуется тогда, когда изготавливается или монтируется конструкция здания химического производства с агрессивной средой, работа машин или строения осуществляется в условиях повышенной температуры, эксплуатируются механизмы при пониженной температуре. Высокопрочные болты также пригодятся в случае, когда необходимо достигнуть высокопрочного соединения отдельных элементов устройств, конструкций, а также воспринять значительные разрывные усилия в болтовых соединениях с большой статической и динамической нагрузкой.

Болты такого типа увеличивают несущую способность и улучшают эксплуатационный параметр места соединения при усиленной затяжке болта. Для того, чтобы любой высокопрочный болт смог выдерживать повышенные усилия, изделие изготавливают из низкоуглеродистой и легированной стали, содержание углерода которой составляет не менее 0,4%. Изготовление высокопрочного болта осуществляется на высокопроизводительно горячем или холодновысадочном автомате, с последующим нанесением резьбы.

Заключительный этап изготовления метиза – прохождение высокопрочных болтов термической обработки в электропечи. Купив болты опытом, есть возможность проверить характеристики изделия. Маркировка класса прочности свидетельствует о пределе прочности стали на разрыв и демонстрирует предел текучести металла.