Загрузка...

Скачать прайс

Написать нам
Обзор

Телефон для справок:
+38 (056) 747-04-34

пусто Вы ничего не добавили

Фундаментальный болт: типы

< назад

25.11.2013

Фундаментальный болт: типы

Фундаментальные болты являются специальными крепежными элементами в виде стержня с резьбой. В интернет-магазине эти изделия представлены в широком разнообразии. Возможность купить болты оптом способствует максимальному оснащению необходимыми аксессуарами на строительстве и промышленном производстве. Фундаментальный болт первого типа (1.1) представляет собой крепежный элемент, который обеспечивает надежную фиксацию строительной конструкции к железобетонному основанию. Такой изогнутый инструмент в основе имеет шпильку, две гайки и несколько шайб. На сайте представлены изделия самых распространенных размеров. Изогнутые фундаментальные болты могут монтироваться до заливки бетоном и уже в готовый фундамент.

Фундаментальный болт второго типа называется прибором с анкерными плитами. Купить болты оптом такого типа требуется для того, чтобы закрепить отдельные элементы к конструкциям, сделанным из железобетона. Такие строительные аксессуары широко применяются в боковых соединениях, а монтировка в бетон происходит до заливки вещества. Фундаментальные болты способны выдержать механическую прочность конструкции. Купить эти болты оптом рекомендуется потому, что этот вид – наиболее универсален в применении. Cоставными изделиями пользуются, если необходимо осуществить монтаж оборудования с надвижными конструкциями или поворотами фундамента. Составные фундаментальные болты также используются в качестве закладной детали в железобетонной конструкции, чтобы надежно зафиксировать оборудование на фундаменте. Устанавливаются эти приборы до процесса бетонирования.

В свою очередь съемными фундаментальными болтами называются крепежные детали, применяемые для фиксации строительной конструкции. Они состоят из стержней, изготовленных посредством круглого сечения. Один конец оснащен резьбой, другой – креплением для лучшей устойчивости в основании. Этот тип фундаментального болта не сцепляется с бетоном, а его фиксация осуществляется благодаря закладным плитам. Произведенный из высокопрочной стали, прибор устойчив к разрывным механическим воздействиям. Прямой фундаментальный болт применяется для закрепления оборудования из металла и монтируется уже в готовую скважину твердого неэластичного основания. Он используется в строительной сфере, обеспечивая надежность и долговечность крепления.