Загрузка...

Скачать прайс

Написать нам
Обзор

Телефон для справок:
+38 (056) 747-04-34

пусто Вы ничего не добавили

Виды гаек

< назад

25.11.2013

Виды гаек

Гайки являются крепежными металлическими изделиями с резьбовыми отверстиями в центре и специальными конструктивными элементами, передающими крутящий момент, осуществляемый гаечным ключом. Они применяются для ремонтных работ в промышленном производстве, во время строительства зданий. Благодаря обширному ассортименту интернет-магазина, у пользователей есть возможность купить гайки оптом различных типов.

К примеру - колпачковое устройство, которое часто выполняет декоративную функцию и успешно применяется в мебельной сфере, гайка-барашек, затягивающаяся ручным способом и имеющая плоский выступающий элемент для закручивания. У гаек с продольным шлицем имеются прорези для проволоки. Применяются для прочной фиксации в необходимом положении. Корончатые приборы обладают особой формой верхней части – короной. Корончатая гайку купить оптом рекомендуется потому, что она не слетает во время динамической и вибро нагрузки. Ее резьбовое соединение спустя длительный срок эксплуатации не ослабевает и остается неизменным. С помощью стопорных или самоконтрящихся гаек предотвращается ослабление затяжки соединения в условиях вибрации. Применение гаек предусматривает использование шайб. Благодаря подложенным под головку болта миниатюрным приборам, снижается концентрация напряжения. Это позволяет избежать появления царапин и повреждений. Вместо механических сколов усилие нажатия распределяется равномерно.

Купить гайки оптом предоставляется возможность пользователям, заинтересованным в качественных и высокотехнологичных расходных материалах во время строительства. Для закрепления металлического изделия используется шестигранная гайка. Шестигранной гайкой, имеющей в центре отверстие с определенным шагом резьбы, обеспечивается прочное и надежное соединение элементов конструкции. Она, как правило, применяется вместе с болтом. Шестигранная гайка пользуется наибольшей популярностью из-за удобства использования. К тому же, благодаря правильной форме шестигранника, легко достигается плотный обхват стандартным инструментом. Единственное условие, требующего соблюдения при установке и демонтаже конструкции заключается в том, что шестигранная гайка должна обладать свободным углом доступа для гаечного ключа (минимум 30 градусов).