Загрузка...

Скачать прайс

Написать нам
Обзор

Телефон для справок:
+38 (056) 747-04-34

пусто Вы ничего не добавили

Увеличенные шайбы: роль в строительстве

< назад

25.11.2013

Одним из главнейших элементов системы крепежа является увеличенная шайба. Без шайб, купленных оптом, нельзя представить ремонтные работы в строительстве, на промышленных объектах, машиностроении. Важное требование, предоставляемое к этим приборам, предусматривает точное совпадение устройства по метрике с другими компонентами крепежной системы. Купить шайбы оптом стоит для того, чтобы обеспечить предприятие запасом необходимых инструментов на длительный срок. Принцип действия этих устройств прост: он заключается в подкладке шайбы под другое изделие для увеличения площади опорной поверхности. Благодаря этому конструкция не покрывается трещинами, сколами и другими повреждениями.

Также с помощью шайб, купленных оптом, возможно предотвратить само отвинчивание метиза, если есть большая вибрация. Благодаря определенным стандартам производства и качества продукции, купить высокотехнологичные шайбы оптом для пользователей не составит труда. В вашем распоряжении увеличенные изделия различных диаметров и толщины. С техническими данными и параметрами посетители сайта ознакомятся на страницах сайта.

Крепежное изделие этого вида является плоской шайбой с увеличенным размером наружного диаметра и толщины. Даже работа с деревянной поверхностью не оставит следов и деформации: увеличенная шайба уменьшит давление на лист в сопрягаемых местах. Измеряя наружные и внутренние параметры диаметров и сравнивая их размеры, легко установить, что первый больше второго в три раза. В ассортименте интернет-магазина увеличенная шайба может называться шайбой плоской усиленной или кузовной. Она подкладывается под винты, болты, шурупы-глухари с шестигранными головками, стандартные гайки.

Увеличенные шайбы выпускаются предприятиями-изготовителями металлопродукции двумя классами: повышенной и нормальной точности. Перед тем, как начинаются выполняться монтажные работы, крепежи комплектуются с одинаковым классом точности и видом покрытия. Основной размер, регулирующий увеличенную шайбу, - это параметры наружного и внутреннего диаметра, толщина изделия. Материалом для предметов служит углеродистая, легированная, коррозионно-стойкая, аустенитная сталь, цветные металлы, алюминиевые сплавы. После покупки шайб оптом, на них можно встретить вмятину, примятую заусеницу: эти особенности они не влияют на эксплуатационную характеристику метиза.