Загрузка...

Скачать прайс

Написать нам
Обзор

Телефон для справок:
+38 (056) 747-04-34

пусто Вы ничего не добавили

Металлические изделия: зачем покупать

< назад

25.11.2013

Металлические изделия: зачем покупать

Метизы – это изделия, изготовленные из металла. Эти металлические предметы способствуют максимально продуктивному процессу строительства и ремонта. Интернет-магазин компании предоставляет пользователям возможность купить метизы оптом. Закупка продукции в масштабных количествах обеспечивает эффективную работу и избавляет подрядчиков от поисков нужной гайки или стальной проволоки. У вас есть возможность купить следующие метизы оптом: канат, сетку, сварочный электрод, гвозди, заклепки различных видов, изделия, принадлежащие к крепежной системе (гайки, винты, шпильки, шурупы, саморезы, штифты).

Купить оптом метизы промышленного назначения важно строительным бригадам, специализирующимся на возведении крупных конструкций. Им обязательно пригодятся металлические крепежи, заклепки, стальные ленты, костыли и другие предметы, без которых строительный и промышленный процесс представить сложно. На сайте представлены метизы оптом широкого предназначения. Для обычной повседневной жизни такие инструменты всегда пригодятся. К ним относятся ножницы, пилы, ножи, вилы.

Гайки являются разновидностью метизов, они навинчиваются на болт и создают трехмерное соединение, включающее болт-гайку-шайбу. Купить гайки оптом стоит для того, чтобы на строительной площадке всегда присутствовали необходимые детали нужного размера и типа. Гайка – это так называемая металлическая деталь, выполненная в виде цилиндра. У каждого изделия есть отверстие, в котором нарезана резьба определенного шага. После покупки гаек оптом, вы убедитесь, что наружная часть прибора состоит из шестигранной поверхности. Форма вызвана необходимостью применения гаечного ключа, который затягивает болтовое соединение. Обычно размер наружного пространства и форма метиза такой же, как и параметры головки болта.

Оптом гайки можно приобрести не только шестигранные. В ассортименте оптовых метизов присутствует корончатая, круглая гайка, а также гайка-барашек. По высоте разделяют низкие, высокие и особо высокие изделия. Существуют приборы со стандартной, повышенной и грубой точностью. На сайте покупатели приобретают метизы оптом, произведенные зарубежными и отечественными разработчиками. Покупая товар, обратите внимание на характеристики прочности, описание моделей, производителя.