Загрузка...

Скачать прайс

Написать нам
Обзор

Телефон для справок:
+38 (056) 747-04-34

пусто Вы ничего не добавили

Болт - важный крепежный элемент

< назад

25.11.2013

Болт - важный крепежный элемент

Без изготовленных болтов ни одно строительство или обслуживание объектов не обходится. Они бывают большими и маленькими, разнообразными по толщине и шагу резьбы. Болт представляет собой крепежную деталь, соединяющую части машины или сооружения. Соединение настолько прочное, что разъединение соединяемых частей невозможно без повреждения или демонтажа самих болтов.

Изготовление болтов необходимо для широкого применения такого типа крепежного изделия на самых ответственных площадках конструкции, где сварочные работы не осуществимы по той или иной причине. Изделия применяются на объектах, которые требуют в обращении особой ответственности в создании крепежа материалов. Изготовление высокопрочных болтов объясняется потребностью в устройствах, переносящих значительные нагрузки благодаря технологическим особенностям изготовления.

Изделия обычно используются в работе с различными мягкими материалами. Для того чтобы накладывающийся болт не повреждал конструкцию и не продавил ее, специалисты дополнительно советуют применить дополнительную шайбу – особой вид стальной прокладки. Изготовление анкерных болтов на производстве осуществляется потому, что этими специальными стержнями создаются анкерные зажимы в основании из бетона или кирпича. Современные отечественные и зарубежные производители предлагают строительным компаниям и физическим лицам приобрести изготовленные болты, отличающиеся повышенным уровнем надежности и отвечающие стандартам качества.

Очень часто фирмы, продающие металлические изделия, реализуют свой товар по весу. Однако во время этапа планирования производства, исходные данные включают в себя количество изготовленных болтов и других крепежных изделий, а не их суммарный вес. Благодаря специальному калькулятору метиза возможно произвести расчет веса крепежных деталей, необходимых для монтажа конструкции. Калькулятор метиза постоянно добавляет новые виды устройств для полноценного и полного спектра рассчитываемых пунктов. Основными данными для расчетов являются стандарты и требования ГОСТ, DIN. Вес товара, который не изготовлен по стандарту, получен вследствие экспериментального взвешивания. Опираясь на результаты калькулятора метизы, стоит помнить, что полученные значения не всегда соответствуют эталону.