Загрузка...

Скачать прайс

Написать нам
Обзор

Телефон для справок:
+38 (056) 747-04-34

пусто Вы ничего не добавили

Процесс изготовления болтов

< назад

27.11.2013

Процесс изготовления болтов

Интернет-магазин реализует различные категории и формы металлических изделий. Крепежные элементы представлены в широком разнообразии. Специальный калькулятор метизов производит расчет веса крепежных элементов, которые нужны для монтажа определенной конструкции. Калькулятор метиза включает в себя самые распространенные и популярные изделия; часто дополняется новыми видами устройств для полноценного и разнообразного подсчета. Основывается калькулятор метиза на мировых стандартах и требованиях качества продукции.

Подсчитывает калькулятор метиза и вес болтов. Этот вид крепежа представляет собой шпильку различного диаметра с резьбой. При изготовлении болтов их отличительная особенность заключается в наличии шестигранной шляпки, которая затягивается стандартным гаечным ключом. Создание семи основных форм болтов включает в себя откидную, анкерную деталь, изделие под шестигранник, нестандартные приборы с полукруглыми головками, скрытыми (потайными) головками, с фланцами. Изготавливаются болты на оборудовании и служат объединяющим элементом узлов конструкций в железнодорожном соединении, в машиностроении, в мебельной сфере и так далее. Изготовление болтов любого типа на токарном станке автомате осуществляется из прутковой стали: как правило, автоматной или из цветного металла. Во время процесса учитываются пожелания клиентов и потребности к заказу.

Изготовление болтов производится в соответствии с техническими чертежами. За качество созданного товара отвечает технический контроль, который проводит мониторинг производственного процесса на каждом этапе цикла. Такой способ регулирования изготовления болтов позволяет придерживаться заданных параметров. По окончанию заказа клиенты получают проверенную на всех этапах продукцию.

Доставка товаров осуществляется по территории всей страны. Процесс производства болтов холодной объемной штамповкой используется при создании изделия с многогранной головкой. Заготовки высаживают, направляя часть металла для правильного формирования выступающего торца. При этом получают полуфабрикатное изделие с цилиндрической головкой. Боковую поверхность обрабатывают, придавая ей многогранную форму. Изготовление болтов повышенного качества получается при снижении нагрузки на формообразующий прибор.