Загрузка...

Скачать прайс

Написать нам
Обзор

Телефон для справок:
+38 (056) 747-04-34

пусто Вы ничего не добавили

Строительный крепеж

< назад

03.02.2014

Отдельную группу металлических изделий составляет строительный крепеж. Под этой категорией объединяются приспособления, которые направлены на соединение деталей оборудования, технических средств и машин, строительного сооружения и конструкций различного типа. К этой группе крепежных агрегатов принадлежит болт, винт, шпилька, гайка, гвоздь, шуруп, дюбель, саморез и подобные элементы. Кроме того, существуют и вспомогательные металлические инструменты: шайбы, шплинты, шпильки. Метизы оптом закупаются на предприятие для осуществления крупного заказа, постройки масштабного сооружения. Значительные объемы заказа позволяют компании существенно сэкономить, обеспечить строительные и монтажные работы достаточным количеством расходных изделий.

Строительные крепежи делятся на две группы. Первую группу составляют метрические приспособления – то есть такие устройства, оснащенные шагом резьбы определенного параметра. Ко второму классу относятся изделия с самым разнообразным видом и конфигурацией. Это шуруп, саморез, дюбель, анкер. Оба вида метизов объединены единым предназначением: бытовым. Крепежи выполняют не только функцию крепления, но и эстетическую, декоративную. Специалисты рекомендуют не путать категорию металлических метизов и метрических. Металлические изделия предназначены для широкого распространения и назначения.

Метрические агрегаты являются такими крепежными деталями, у которых имеется метрическое обозначение – это болт, гайка, винт, метрическая шпилька. Среди перечисленных приспособлений современный строительный рынок часто предлагает воспользоваться новым элементом для крепления – клепальной гайкой.

Данный инструмент отличается внешним сходством с бонкой, но характеризуется множеством достоинств перед ней. Клепальную деталь, произведенную из оцинкованной или нержавеющей стали, можно размещать на окрашенной поверхности, что было невозможно при применении схожего крепежа. Предметы допускаются к эксплуатированию в условиях влажной и сырой среды, поскольку не подвергаются коррозии. Гайки, купленные оптом, облегчат строителям технический и производственный процесс и позволят обеспечить крепления деталей прочным соединением. У цилиндрических, шестигранных, рифленых изделий с плоскими и потайными головками необычайно широкая область применения. Приспособления успешно используются в автомобильной, строительной, самолетостроительной и приборостроительной отрасли.